« 球技大会(前編) | メイン | メジロさん、こんにちは。 »

2015年2月13日 (金)

いよいよ明日! じょがく in LOVE☆

あす、2月14日(土)バレンタインデーに、小学生向けイベント「じょがくinLOVE」を開催します。

吹奏楽部の演奏や、できたてほやほや入試解説、「YOかいWA体操」(「よう〇い体操」+英会話の授業?)、女学院のホームルーム体験、など、もりだくさんの内容です。

来られた方には、ささやかなおみやげも用意しています。(バレンタインデーならではのおみやげもあるかも?!)

申込はいりません。小学生の女子ならどなたでも参加していただけます。(保護者や兄弟の方も同伴していただけます)

ぜひお越しください。お待ちしています!! (上履きを持ってきてくださいね。)

2月14日(土)10:00~11:30頃  広島女学院中学高等学校 ゲーンスホールにて

Jogakuinlovejogakuinlove.pdfをダウンロード